Воскресенье, 06.10.2024, 20:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Новое [267]
Новое
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Получить WMR-бонус Spasibo.kz
Главная » Статьи » Интересно » Новое

Кулинария для походов от ZpTown: изысканные пловы. Рецепты для лентяев. Лучшее и простое

Кулинария для походов от ZpTown: изысканные пловы. Рецепты для лентяев. Лучшее и простое

В нашу страну плов пришел из Средней Азии и приобрел большую популярность. Подтверждением тому служит множество производных рецептов, приспособленных к продуктам и вкусам людей данной территории. Несложно приготовить и шашлык, но для этого необходимо владеть некоторыми секретами его приготовления. узбекская и другая кухня от TutFood: пловы. ЧАРВИ КЕБАБ (шашлык из баранины с нутряным салом) Узбекская кухня Нутряное баранье или говяжье сало нарезать на четырехугольные полоски шириной 4 см, длиной 10 см, посыпать мелкой солью и молотым черным перцем. Каждую полоску свернуть в круг и нанизывать перед жарением на металлическую шпажку вперемежку с кружочками репчатого лука. Жарить на жаровне. Готовый шашлык подать с помидор кебабом и мелко нашинкованным луком. На нутряное сало 1 барана: по 1-ой чайной ложке соли и черного молотого перца, 2—3 головки лука. Узбекская кухня ЗИГИР ЕГЛИ ТУХУМ ПАЛОВ (ПЛОВ НА ЛЬНЯНОМ МАСЛЕ С ЯЙЦАМИ) Льняное или кунжутное масло перекалить на умеренном огне в течение 1 часа, пока оно не перестанет пениться, и не приобретет ярко-красный цвет. После этого пережарить в нем лук. Затем добавить морковь, нарезанную соломкой, перемешать несколько раз и залить водой, дать закипеть. Заправить специям и половинной нормой соли. Когда морковь сварится, положить рис, а в него круто сваренные очищенные яйца. Перед подачей на стол вынуть яйца из котла, нарезать кружочками и уложит поверх плова. Яйца можно положить в плов и сырыми. Для этого, когда выпарится вода, в рисе при помощи ложки сделать лунки. В каждую лунку вылить по одному яйцу, накрыть тарелкой на 20—25 минут. К плову можно подать любой салат. На 1 кг риса —300 г масла, 400 г моркови, 4—5 головок лука, 8 яиц, зира, черный перец. Соль — по вкусу.
Категория: Новое | Добавил: tolik_volkov (08.01.2011)
Просмотров: 641 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright Машына© 2024